newyear


12 Май 2011

Kazan Trip 2011 — фотоотчет #1

Теги: Bmxclub,Trips,Команда,Статьи,ФотоTairon @ 04:14

Алена Ефремова (девушка нашего райдера Валеры Талалаева) сделала классный фотоотчет о поездке части нашей команды (Валера Талалаев, Денис Павлов) в Казань. В производстве несколько видео с поездки от Лехи КП

Ну вот и наступил долгожданный день отъезда в стритовый город под названием Казань.
Практически вся наша команда из райдеров, фотографов и операторов собралась на Казанском вокзале. До отправки нашего поезда оставались считанные минуты, но Валеры Талалаева ещё не было на месте. Мы уже начали волноваться, но к счастью Валера успел зайти в поезд за минуту до отправки. К превеликому сожалению, наши соседи по плацкартным местам были к нам не доброжелательны и долго возмущались по поводу велосипедов.


День первый.
Когда мы сошли с поезда, мы были приятно удивлены тем, что в такую рань нас встретил местный житель и просто хороший парень Тимур Файзиев. Погода в Казани была пасмурная, и было довольно холодно, нежели в Москве. Все мы решили не менять традицию и пошли завтракать в McDonalds.

После сытного завтрака, мы отправились заселяться в съёмную квартиру, и по дороге уже начали засматриваться на местные споты.


Несмотря на то, что светило солнце, мы очень сильно замёрзли и заблудились, но в итоге нашли наше место проживания.

Ну вот и въехали мы. Квартира была очень красивая и просторная с божественными видами из окон. ахах.



После того, как все разместились, отогрелись и отъелись, все дружно решили поехать кататься на НКЦ (Национальный культурный центр) тк — кк там нас ждали ребята из Нижнего — Новгорода и собственно Казани. И вот мы на месте. Валера сразу прокололся. После раскатки, не теряя не минуты времени, мы приступили к съёмке.

Всем ребятам очень понравилось катание Ивана Овчиникова, часто хвалили его, и говорили, что он в последнее время стал сильно прогрессировать в катании.

К несчастью быстро потемнело, но Валера невзирая на страх и темноту пытался сделать фибл на вип.

Стало очень холодно и все быстро разъехались по домам.
День второй
Утро.
Лично для меня утро началось не совсем удачным, то есть вообще не удачно и не только утро. Я заболела, так, что рассказать мне про второй день практически нечего, но скажу точно, что ребята проснулись в максимально бодром и катательном настроении.




По рассказам Малька, они съездили на панораму и в центр, а после они поехали к кремлю на воллрайд. После катания, ребята поехали домой справлять Валерино день рождение. За день проведённый дома я успела поспать и приготовить праздничный ужин для наших ребят. Кстати, мы решили убить двух зайцев сразу, и заодно справить день рождение Димы Никотина. К 12ти часам ночи к нам в квартиру начал подтягиваться народ, который жаждил поздравить именинников.



Вообще посидели довольно не плохо, и стоит отметить, что выпили больше всех местные☺
День третий.
В этот день выяснилось, что оказывается, не одна я люблю поспать и собираюсь по 2 часа не только я. Ещё бы после таких праздников… Самочувствие у нас было не из лучших, но мы переосилили себя и всё-таки вытащились кататься.

По пути заехали на стройку и провели там примерно полчаса.

Нам позвонил Чунос, и пригласил раскатить на Питерской. Не раздумывая, мы покинули стройку и поехали к метро, чтобы быстрей добраться до назначенного ребятами места. По пути к метро, мы обнаружили ещё один спот и задержались на нём довольно надолго. Кстати забыла написать, что Валера снял тормоза, а Малёк поставил пеги.

Дяди полицейские запретили мне фотографировать в метро, но одну фотку с названием нашей станции, на которой мы жили, я запечатлеть успела.

Приехали на Питерскую.


Бар на фибл от Малька.

Собственно фотки:






После поехали на памятник Мулланура Вахитова.
Товарищ Дубров сделал вип с горы.
Вот Валерин трак драйвер.

После памятника поехали на Питерскую. Когда стало темнеть, Ване приспичило сделать флеер, тк-кк было темно мы стояли с фонариками на мобильных телефонах и освещали ему вылет.

Поехали домой. Просидели на кухне до 4 утра и легли спать.
День четвертый.
Странности…
Встали почти все одновременно. Быстро позавтракали, оделись и вышли кататься. Поехали на панораму. Пока мы ехали до спота, поднялся очень сильный ветер, и на панораме мы особо не задержались.


Было настолько холодно, что ребятам приходилось периодически забегать в подъезд греться.

После панорамы мы поехали кататься на крышу подземной парковки. Эта крыша прославилась тем, что прошлым летом, когда мы там были, товарищ Дубров сделал с неё адовую трёху, и сегодня он решил повторить свой прошлогодний подвиг. Падения у него были довольно болезненные.

Когда мы стояли, и укрывались от ветра, к велику Малька приставал ребёнок :D

По дороге домой мы даже не подозревали, что готовит наша последняя ночь в городе Казани. Думали скромно посидеть попить пивка и лечь спать, но увы, так сделать не получилось.
Начаналось всё с этого:





Заканчивалось:
Ночь была максимально УГАРНАЯ!
День пятый (уезд)
Проснулись все по разному . В 12ать часов утра должна была прийти хозяйка принять квартиру в таком — же состоянии в котором она была до нашего въезда в неё, но увы квартира была не в лучшем состоянии. К счастью особых поломок она не увидела, и мы спокойно собрав вещи, выехали из квартиры. Лёша, Ваня и Малёк пошли в Аква — парк на целый день, а Я, Валера и товарищ Дубров поехали кататься и снимать ,то, что не было не до снято.
Поехали мы на панораму. По дороге заехали на Арену нефть. Там мы встретили знакомых флейтеров.



Поснимали на панораме, баскет — холле, питерской и напоследок заехали в Парк тысячелетия.

Ну вот и всё. Поехали на вокзал. Жалко было уезжать…остались бы ещё недели на 2е там..
Отчёт подготовила : Ефремова Алёна

6 комментариев to “Kazan Trip 2011 — фотоотчет #1”

  1. Виталий Гоги написал:

    хороший фотоотчёт

  2. андрей написал:

    Алёна молодец

  3. Hellride в Казане « Inside BMX - ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛ О БМХ В РОССИИ И МИРЕ написал:

    [...] и рассказ о поездке команды hellride в Казань от девушки Валеры Талалаева. bibu трип, фото [...]

  4. Филипп написал:

    Интересно почитать, но ошибки в тексте режут глаза…

  5. d написал:

    не хам конечно и фотки с катания не ахти)но в общем хороший отчет)

  6. Официальный блог интернет-магазина HellRide.ru » Видео: Трейлер к Kazan Trip 2 написал:

    [...] Чуносов и компания гоняли кататься в Казань. Если не читали фотоотчет – читайте, а также смотрите этот трейлер от Лехи [...]

Оставить комментарий

Поиск по каталогу Hellride.ru