newyear


19 Дек 2012

Большой рассказ от Никиты Жаркова о Ноябрьской поездке в Краснодар

Привет.
Сейчас я поделюсь с вами своими впечатлениями и воспоминаниями о поездке в Краснодар.
Город это отличный. Там тепло и кайфово, а еще чудная атмосфера и, конечно, отменный парк от компании XSA. Впервые я побывал там в этом году на XSA backyard jam. Там было супер круто, и после возвращения в Питер
меня не оставляла мысль вернуться туда! Что я и сделал в середине Ноября. Со мной совершенно неожиданно сорвался Андрюха Коврижко, чему я был естественно рад! Приключения начались уже в день отъезда, по пути в аэропорт мы встали в лютую пробку на КАДе и каким-то непонятным чудом успели на самолет! В аэропорту мы бежали тупо везде!) В Краснодаре нас встретил Кучер на своем опущенном ТАЗе!
Погодка по сравнению с Питером, где мы передвигались в то время года в основном на резиновых лодках, была норм! Хотя местные все время ныли, что ооочень холодно для ноября месяца.. Нас же 10-15 градусов вполне устраивали, кататься самое то. В парке ждали хорошие новости! В это же время в Краснодаре оказались мои хорошие друзья — Вишневый и Евстифеев! Не знаю, чем там у них занимаются люди в это время года, но парк был пустой. Катались в стиле всемером-восьмером.. За то все свои! Время проводили отлично! Еще в Краснодаре уже 4 месяца жил Сыр, и мы с ним успели плотно поработать. Вписывались мы с Ковром у кого придется)) Хочется сказать спасибо всем, кто помогал нам! Бывало спали на полу, бывало в 9 утра в субботу оказывались на улице со всеми вещами и великами))) Всякое бывало! Но в последнюю неделю
нас приютил Костя Таранов, за что ему респект. Ему вообще за многое хочется выразить респект!) По вечерам всей бандой обычно гоняли вспоминать юность в компьютерный клуб! Да да.. Все верно)) Играть в CS!)) Ну или как вариант курили кальян у Кучера. Самое крутое, что все оказались спортсменами, и за весь трип я выпил бутылки 2-3 пива максимум! А это не может не радовать)
Однажды с Антохой Евстифеевым и Сыром залезли на территорию заброшенного аквапарка. Место крутейшее!
Сделали Антону пару снимков, и я тоже кое-что задумал.
Но появился бухой неадекватный охранник, с которым договориться не удалось! Пришлось вернуться туда в другой
день уже с Жорой Мельниковым.
За то сделали там пару отличных снимков, которые вы скоро увидите в календаре от PROBMXMAG.
Работали мы с Сыром почти каждый день, что-то придумывали, фотографировали, снимали. Нашлось время даже снять хау ту суисад ноухенд.
Как-то заметили в лесу невероятную беседку. Притащили туда лист фанеры и шуруповерт и достроили ее до какого-то совершенно космического спота!
Поначалу казалось, что там вообще невозможно
что-либо сделать, потому что голова чуть ли не задевает потолок, разгоняться надо с листа фанеры по короткому столу, объезжая дерево, а вперед лететь больше базы велика, и заканчивается все это дело рейлхопом в виде забора!
В итоге я 2 раза прыгнул прямиком в ад.
Стемнело. И в кромешной тьме Сыр развел меня кинуться на барспин)) Повезло! Я взял с первого раза и выжил! До сих пор загадка, как я не оставил кусок головы на балке.) Результат будет в виде крутых обоев на рабочий стол.
FullHD версию для своего монитора можете скачать тут.
В один из дней фотографировали в парке. И вдруг стал надвигаться туман. Он был не прост!) Такого густого тумана я в жизни не видел, отвечу!
Стемнело, а мы еще не успели доснять трак в квотере… Кучер подсветил немного фарами квотер, но спасло мало, потому что сквозь туман свет почти не пробивался.
В итоге трак пришлось фотографировать в такой темноте, в какой я еще никогда даже просто по прямой дороге не ездил, мне кажется!))
А туман в свою очередь становился все сильнее. Одежда промокала прямо на ходу, а по велосипеду текли струи воды. Но зрелище необыкновенное!
Не забывали и про стриток. Сняли рекламу новых шатунов STRESS на ступеньках!
Ездили искали споты. Правда не слишком повезло.. Однажды почти целый день потратили
на поиски чего-нибудь интересного, но они не увенчались успехом..
За то в другой раз поехали на аллею и там классно поснимали.
И видео засняли
и даже байкчек решили там отфоткать, потому что там красота неописуемая!
В последний день своего пребывания в Краснодаре я плотно забился татуировками в местном салоне!) Провел там 9 часов.
Кадры из видео (Скоро на Hellride.ru)
Место татуировки было крайне больное, и вымотался я изрядно! Но Сыр помог мне, и мы забацали отличный ужин для всех ребят в честь моего отъезда!Трип вышел крутой! Хочется передать привет местным парням: Костику, Сэму, Грише, Кучеру, Астаху, Жорику, Замуту, Хомуту и Хомяку! Было супер. I’LL BE BACK!)) Всем мир!

6 комментариев to “Большой рассказ от Никиты Жаркова о Ноябрьской поездке в Краснодар”

  1. Vlad.Bakumenko написал:

    очень круто и интересно, спасибо)

  2. игорь написал:

    очень интересно,,очень круто,с удовольствием почитал)

  3. Даниил написал:

    9 часов!Мужик!

  4. Никита Жарков в Краснодаре « Inside BMX - ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛ О БМХ В РОССИИ И МИРЕ написал:

    [...] в Краснодаре На сайте Hellride Никита Жарков написал большой рассказ о его поездке в Краснодар. Очень интересно.) picasso [...]

  5. ветераны Великой Отечественной войны написал:

    чуваки, оставьте координаты ваших будущих мемориалов, мы тоже покатаемся.

  6. Макс написал:

    Чувак, мне нравится как ты катаешь. Но на памятниках аморально вроде как.

Оставить комментарий

Поиск по каталогу Hellride.ru